Аглая Мирела
Результат зависит от точки зрения. А чувства? Черт побери все эти чувства!
[tenar] в своем дневнике опубликовала небольшой мобчик... подробности читайте сами у нее на странице)))

Мне досталась буква "Л"

1) Лень я также борюсь с ней, как и все остальные люди;

А вот и второе словцо 2) Люди иногда мне кажется, что некоторым из них следовало бы жить в другой вселенной;

3) Любовь мою любовь зовут Никита;

4) Лицемеры я тоже лицемерю порой. Никита всегда закатывает глаза, когда это происходит в его присутствии, а я краснею и позже оправдываюсь, что не могу, как он, говорить в лицо правду о человеке. "Тогда лучше молчи!" - слышу в ответ. Это бесит порой.

5) "Лучше" когда я учила в школе немецкий язык по усиленной программе, наша учительница постоянно повторяла мне "Ты можешь лучше". И как бы я не старалась, всегда слышала лишь "Ты можешь лучше!". Тому, кто говорит мне это теперь, я не стесняясь, высказываю все, что думаю о нем/ней. Никита гордился бы мной, если бы узнал.

6) Лестницы у меня лестничная фобия. Не уверена, существует ли такая болезнь, но я ею точно больна. Когда я иду по ступенькам вверх и не смотрю под ноги, бывает, что мне кажется, будто под ногой нет ступеньки, и я запросто могу упасть. Однажды чуть голову не разбила таким образом;

7) Лиса Патрикеевна так меня в детстве называла бабуля, когда я устраивала шалости))) или хитрила

8) Лес я только недавно побывала в настоящем лесу. Никогда не думала, что ветки для дров могут валаться на земле. Всегда считала, что их отламывают от деревьев. А оказывается их столько под деревьями валяется, что обалдеть можно.

9) Ландыши первые цветы, которые мне подарил мальчик на день рождения;

10) Ложитьбабуля насилу отучила меня говорить "ложить". Нет такого слова. Есть "класть". Н-р, "Я всегда кладу вещи на свои места", однако "Положи вещи на место". А теперь, когда слышу от кого-то неправильное употребление, слух так и режет "ложу, ложу, ложу". Повесится можно.